宗教神职人员/牧师签证(第2层)

Minister of Religion visa (Tier 2)

英国宗教神职人员/牧师签证(第2层) | Minister of Religion visa (Tier 2)

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/tier-2-minister-of-religion-visa

如果符合以下条件,您可以申请第2层(宗教神职人员/牧师签证)签证:

  • 您曾在英国的一个信仰团体中获得一份工作(例如,作为牧师,传教士或宗教团体成员)
  • 您来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他资格要求

获得赞助

您需要由持牌赞助商雇用才能申请在英国居住。(持牌赞助商名单:www.gov.uk/government/publications/endorsing-bodies-innovator

您的担保人会检查您是否可以完成他们雇用您的工作,以及您是否有资格获得签证。他们会给您一份赞助证明来证明这一点。

他们还必须在您申请时提供您需要的其他信息,例如您将获得多少报酬。

签证申请时间

您可以在即将开始在英国工作之前3个月申请签证。该日期列在您的赞助证书上。

当您从英国境外申请时,您应在3周内获得签证决定。

您能待多久

您可以通过Tier 2(宗教神职人员/牧师签证)签证来英国,或者再加上一个月申请您的赞助证书时间,最长可达3年零1个月,以较短者为准。

您可以申请延长居留时间。

您必须在签证到期前申请。

您可以在赞助证书开始日期前14天开始安排您的住宿。

示例:您的开始日期是7月15日 - 您最早可以开始居留的时间是7月1日。

您能做什么

您可以:

  • 为您的赞助商在您的赞助证书中描述的工作中工作
  • 在某些情况下做第二份工作
  • 做志愿工作
  • 学习,只要它不干扰您的工作
  • 出国旅游并返回英国
  • 携带您的家庭成员

您不能:

  • 拥有超过10%的赞助商股份(除非您每年的收入超过159,600英镑)
  • 获得公共资金

您需要:

  • 有您的工作赞助证书
  • 英语知识证明
  • 证明有个人积蓄,所以当您到达英国时,您可以资助自己
  • 显示您可以旅行和过去5年的旅行历史
  • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家

如果您从Tier 4签证转换到该签证,您需要确定是否具备资格。

赞助证书

赞助证书包含您的个人详细信息和有关您所提供工作的信息。这是一份电子记录,而不是纸质文件。您的赞助商将为您提供赞助参考编号证书,以添加到您的申请中。

您只能使用一次赞助商参考号证书。您必须在获得它的3个月内使用它。

个人储蓄

在申请日期之前的90天内,您的银行帐户必须有945英镑。

如果您有以下任何一种情况,您将不需要这笔钱:

  • 完全认可('A级')赞助商,可以帮助您支付您在英国的费用
  • 您有英国的(第2层)工作签证,在英国境内申请

英语语言要求

  • 阅读,写作,口语和听力方面通过至少CEFR B2级的认可英语语言测试。(等同于雅思5.5以上)或
  • 有被英国NARIC认可为相当于英国学士学位,硕士学位或博士学位,以英语授课的学术资格。

您必须提供的文件

申请时,您需要提供:

  • 您的赞助证书编号
  • 您的英语知识证明
  • 银行声明或信函,表明您有足够的个人储蓄
  • 目前的护照或旅行证件证明您可以旅行 - 您的护照需要一张空白页面作为签证
  • 过期的护照或旅行证件,如果您需要它们来显示您的旅行记录
  • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家

如果您的文件不是英文或威尔士文,您需要提供文件的认证翻译。

合格延长签证/续签

您可以通过宗教神职人员/牧师签证(第2层)申请延长在英国的逗留时间。

您应该在当前签证到期之前申请。

  • 您仍需要符合资格标准并提供正确的文件。
  • 您还需要赞助商提供新的赞助证书。

您能待多久

您可以将宗教神职人员/牧师签证(第2层)延长至3年,或者加上给您赞助证书的14天。您在英国居留的时间最长为6年以较短者为准。

切换到这个签证

您可以申请从另一个签证更改("转换")到宗教神职人员/牧师签证(第2层)。

您应该在当前签证到期之前申请。

如果您符合以下条件,您还可以转为宗教神职人员/牧师签证(第2层):

  • 签证(第一层)Tier 1
  • 第二层(运动员)签证
  • 第二层(普通工作)签证
  • 第四层(学生)签证 - 如果您已经获取合格资格

如果您符合以下条件,也可以转换:

  • 拥有Tier 4签证的人的配偶
  • 海外业务的代表

如果您不属于这些类别,您必须离开英国并从国外申请宗教神职人员/牧师签证(第2层)。

符合条件的Tier 4签证资格

您必须由获得许可的第4级赞助商赞助才能获得以下资格之一:

  • 英国学士学位
  • 英国硕士学位
  • 教育研究生证书
  • 专业的教育研究生文凭
  • 博士生:在最近的英国居住期内完成至少12个月的学习。

家庭成员

当您以此签证来到英国时,您可以携带您的家庭成员("家属")。您的家庭成员包括:

  • 您的配偶
  • 您18岁以下的孩子

除了945英镑之外,您必须为每位家庭成员支付630英镑,以表明您的家属在英国期间可以有足够的资金支持。

在申请之前至少90天内该资金已经存入您的银行帐户或您的家属的银行帐户。

示例:如果您想将您的伴侣和1个孩子带到英国,您必须存有2,205英镑:945英镑为您自己支付+ 630英镑为您的伴侣+ 630英镑为您的孩子。

如果您有以下情况,您将不需要您的储蓄证据:

  • 完全认可('A级')赞助商
  • 赞助证书,声明您的担保人将为您的每个家属每个月支付至少630英镑。

第二份工作

如果您每周工作不超过20小时,您可以在这个签证上再做第二份工作:

  • 与您的主要工作和同一级别相同的职业
  • 短缺职业清单上的职业
  • 您也可以做无偿的志愿工作

否则,您需要申请新的签证。您需要由您的第二个雇主赞助并获得新的赞助证书。

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

  • 以收入为基础的求职者津贴(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 儿童税收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作税收抵免(working tax credit)
  • 社会基金支付(a social fund payment)
  • 儿童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政税收优惠(council tax benefit)
  • 市政减税(council tax reduction)
  • 国内降息(北爱尔兰)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 国家养老金信贷(state pension credit)
  • 勤工津贴(attendance allowance)
  • 严重的伤残津贴(severe disablement allowance)
  • 个人独立金(personal independence payment)
  • 看护人的津贴(carer's allowance)
  • 残疾生活津贴(disability living allowance)
  • 地方当局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方当局无家可归援助(local authority homelessness assistance)

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

  • 基于贡献的求职者津贴(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 丧失工作能力津贴(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡妇的利益和丧亲福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 监护人的津贴(guardian's allowance)
  • 法定产假工资(statutory maternity pay)

英语考试成绩与签证要求英语水平对照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
总分 总分 总分 总分 总级别
990 120 9 100 C2

宗教神职人员/牧师签证(第2层) (Minister of Religion visa (Tier 2)) 的服务价格为 600英镑 (或 5,400人民币)。

* 签证的价格和续签一致;

* 转签证以转入的新签证收费;

* 英镑和人民币的比值为1:9, 英镑和港币的比值为1:10。

信息更新日期:2019年10月23日

联系方式

您可以使用以下3种语言和我们的客服人员进行咨询,语言的种类包括英文,普通话,粤语。

  

英国总部:电话(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK
中国:电话(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企业QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933
所有的邮件请发送至: enquiry@suuk.org , 我们会在1-2个工作日内回复。


英国签证服务办公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow   G2 5AL   UK
Room 22, 54 Gordon street, Glasgow   G1 3PU   UK

中国办公室

中国代表处:广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
客服:柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室

美国签证服务办公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

陈老师 Msc
签证顾问-英国/中国
(普通话,粤语,英语)

微信: suukorg

Jenny Wong

王博士 (Dr Wong)
签证顾问-英国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +44-744-982-1441

Annie Fu

符老师 MA
签证顾问-美国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284

Chen Chang

陈老师
签证顾问-中国
(普通话,粤语)

微信: zhxzhchang

Youfu Wei

韦老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: China_suuk

Suli Wu

吴老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: suuklz

24*7值班客服 小U

24*7客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org