普通学生签证(第4层)

General student visa (Tier 4)

英国普通学生签证 | General student visa (Tier 4)

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/tier-4-general-visa

英国政府网签证中文官方信息链接:www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china

英国政府网签证申请流程中文官方信息链接:www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china/--2

如果您年满16岁或以上,您可以申请普通学生签证(第四层)到英国学习,并且您:

  • 已被英国的一个学校录取
  • 可以说,读,写和理解英语
  • 有足够的钱来资助自己在英国的生活并为您的课程付费 - 金额将根据您的具体情况而有所不同
  • 来自欧洲经济区(EEA)或瑞士以外的国家
  • 符合其他资格要求

何时申请签证

您可以在课程开始前3个月申请签证。

您通常会在3周内获得签证决定。

您能待多久

您可以在课程开始前抵达英国:

如果您的课程持续6个月或更短时间,最多可以在课程开始前1周抵达英国。

如果您的课程持续超过6个月,最多可以在课程开始前1个月抵达英国。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。在申请之前,请检查您需要支付多少费用。

您能做什么

您可以:

  • 学习
  • 作为学生会官员工作
  • 从英国境内或境外申请
  • 申请延长居留期限
  • 工作 - 取决于您的课程水平以及您拥有的赞助商类型

您不能:

  • 获得公共资金
  • 在某些工作中工作,例如专业运动员或体育教练
  • 在学院或地方资助的学校(也称为公立学校)学习
  • 您可以携带家庭成员(家属)

家庭成员

当您以此签证来到英国时,如果您的家人(家属)来自欧洲经济区(EEA)或瑞士以外,您可以携带您的家庭成员("家属")。您的家庭成员包括:

  • 您的丈夫,妻子或民事伴侣
  • 您的未婚或同性伴侣
  • 您18岁以下的孩子,包括您逗留期间在英国出生的孩子

需要满足的条件:

  • 由高等教育机构赞助的Ofqual7级以上课程(硕士以上课程),持续9个月或以上;或
  • 由政府资助的新学生,课程为期超过6个月;或
  • 博士推广计划学生。

资金

您必须证明您的家属在英国期间可以资助自己。

每个家属必须有一定数量的钱可供他们使用。

您需要的金额取决于:

  • 您的课程长度
  • 您在英国学习的地方
  • 您是否已完成英国课程或目前正在学习
  • 您必须有证据证明您有足够的资金,并且在他们申请之前,您已经在您的银行帐户或您的家属的银行帐户中存了至少28天。

如果是资金来源是学生贷款或官方赞助,这笔钱不需要提前28天提供,但您需要确认何时可以使用。

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

  • 以收入为基础的求职者津贴(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 儿童税收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作税收抵免(working tax credit)
  • 社会基金支付(a social fund payment)
  • 儿童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政税收优惠(council tax benefit)
  • 市政减税(council tax reduction)
  • 国内降息(北爱尔兰)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 国家养老金信贷(state pension credit)
  • 勤工津贴(attendance allowance)
  • 严重的伤残津贴(severe disablement allowance)
  • 个人独立金(personal independence payment)
  • 看护人的津贴(carer's allowance)
  • 残疾生活津贴(disability living allowance)
  • 地方当局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方当局无家可归援助(local authority homelessness assistance)

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

  • 基于贡献的求职者津贴(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 丧失工作能力津贴(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡妇的利益和丧亲福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 监护人的津贴(guardian's allowance)
  • 法定产假工资(statutory maternity pay)

如果您未满18岁,需要获得父母或其他法定监护人同意的证明。还需要证明您与父母或监护人的关系。

英国普通学生签证课程说明和英语要求 | General student visa (Tier 4)

签证只有在录取通知书是无条件的情况下签发,有效期以学习计划结束的日期而定。例如,如果学生想通过英语课程提高英语水平从而达到学术课程的入学要求,其签证将于其语言课程结束时失效,并需在语言达到学术课程要求后重新递交签证申请。 只有所谓的有许可的赞助商 (licensed Tier 4 sponsor,也就是英国的正规院校) 才可签发CAS号。

CAS有效期为6个月,所以学生如果没能及时递交该申请的话,需要申请一个新的CAS号。每份CAS信都有一个独一无二的序列号将学生和他们的签证上所提供赞助商的学校联系起来。赞助商需要保留每位的学生护照复件,持续更新他们的联系方式,以掌握和汇报每个CAS持有者的进度及出勤率。

签证中心只受理在课程开始日前3个月内递交的申请。 已拿到签证的学生,学习期间不能调换课程,除非是在同一学校之间。

普通学生签证 General student visa (Tier 4) 课程说明

您只能入读有许可的Tier 4赞助商的课程。正规注册的赞助商名单:
www.gov.uk/government/publications/register-of-licensed-sponsors-students

您可以选择以下课程之一:

1. 在Ofqual注册中至少达到6级资格的全职课程,包括:

  • 学位学徒(degree apprenticeship)
  • 荣誉学位(degree with honours) - 例如文学士(BA)荣誉学士学位(理学士)荣誉学士学位
  • 研究生证书(graduate certificate)
  • 研究生文凭(graduate diploma)
  • 6级授予(level 6 award)
  • 6级证书(level 6 certificate)
  • 6级文凭(level 6 diploma)
  • 6级NVQ(level 6 NVQ)
  • 没有荣誉的普通学位(ordinary degree without honours)

2. 在Ofqual注册中至少达到6级资格的兼职课程,包括:

  • 综合硕士学位(integrated master's degree)例如工程硕士(MEng)
  • 7级授予(level 7 award)
  • 7级证书(level 7 certificate)
  • 7级文凭(level 7 diploma)
  • 7级NVQ(level 7 NVQ)
  • 硕士学位(master's degree)例如艺术硕士(MA),理学硕士(理学硕士)
  • 研究生证书(postgraduate certificate)
  • 教育研究生证书(postgraduate certificate in education (PGCE))
  • 研究生文凭(postgraduate diploma)

3. 学位课程的海外课程,与英国高等教育课程相同,由海外高等教育机构管理。

4. 每周至少15小时的全职白天课程,在Ofqual注册中至少达到3级资格的兼职课程。(3级为A level,或AS level类似的级别,等同于国内的高中。)

5. 受认可的研究生医生或牙医的基础课程。

6. 欧洲共同语言参考框架(Common European Framework of Reference for Languages, CEFR)B2级或以上的英语语言课程(等同于雅思5.0以上)。

英语考试成绩与签证要求英语水平对照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
总分 总分 总分 总分 总级别
990 120 9 100 C2

研究生医生和牙医课程

如果您打算入读赞助商提供的认可的预科课程,如果您符合以下条件,您可以申请此签证:

  • 完成了认可的英国医学或牙科学位
  • 完成了认可的英国正规大学的学位课程(大学有Tier 4 赞助许可)
  • 需要在英国入读本科最后一年,以获取本科学位

一旦学校为您提供了录取,您的学校将向您发送一个称为学习录取确认书(CAS)的参考编号。您需要在签证申请中输入此信息。

您必须在收到CAS后不超过6个月内申请签证。

如果您以前在英国学习过

如果您在英国境内申请,您只能在某些情况下获得CAS。

如果您是以下情况,可以获得CAS:

  • 重新考试或重复考试
  • 第一次申请到新机构的入读课程,已完成上一次Tier 4赞助商的课程
  • 申请延长您的居留时间以完成学业,因为您已完成(或想要)工作实习或出国留学计划
  • 完成您在上一次学生签证下的博士学位或其他博士学位
  • 在作为学生会官员工作后,完成您上一次的学生签证时的课程
  • 完成插入课程后,继续您的医学,牙科或医学科学学位

或者您

  • 入读比以前的学术水平更高的课程
  • 打算再入读一个由高等教育机构提供的,和上一个学术水平类似的学位以上课程。
  • 插入到您原来学生签证学习的医学,牙科或医学科学课程

或者您打算从事以下工作:

  • 作为学生会官员工作
  • 在完成博士或博士学位后留在英国寻找工作 - '博士扩展计划'(DES)
  • 关于英语水平的说明

    本科以下
    所有学习本科以下阶段课程的学生必须拥有中级英语交流水平 "lower intermediate" (CEFR B1) level – 即雅思4.0分,且每项不低于4.0分,考试有效期为2年。

    本科以上
    所有学习本科以上阶段课程的学生必须拥有中高级的英语交流水平 "upper intermediate" (CEFR B2) level - 即雅思5.5分,且每项不低于5.5分,考试有效期为2年。



    英国学生签证注意事项



    CAS 号码 (Certificate of Acceptance录取确认函)

    学校的CAS有效期为6个月,如果在6个月内没有取得签证,申请人需要重新申请CAS号。每个CAS对应制定的学校和专业,如果更改了学校和专业,需要和英国签证移民署更新信息。

    文件翻译

    如果您希望英国边境管理局的签证官员审理您的签证申请,您需要提供所有非英文的支持文件的翻译件。任何翻译文件都需要与其相应的原件同时递交,以便核查。所有翻译文件页上都必须包括以下信息:
    - 翻译者证实此翻译件为原件的准确译文
    - 翻译日期
    - 翻译者的全名及签字
    - 翻译人员所在工作单位地址及联系方式的详细信息
    - 翻译人员的资历

    申请人不能自己翻译本人的申请文件。所有的翻译件必须以标准A4纸形式提交。

    签证面试准备

    部分学生也许会被要求签证面试以进一步解释其申请。认真准备对您的签证面试非常重要,同时您还需要了解哪些问题您也许会在签证面试被问及。这些问题包括:
    - 您为什么要到英国读书?
    - 您为什么选择这个学校和这个课程?
    - 这些课程将对您将来的职业有何帮助?
    - 您学习的课时是多长时间?
    - 您会就读额外的英语课程吗?
    - 您的课程中您所选择的科目有哪些?
    - 您完成课程后所能获得的学历是什么?
    - 您在英国就读期间住在哪里?
    - 您在英国读书期间会打工吗?
    - 学校的课程及住宿费用是多少?
    - 您能提供可以支付您完成学习的所有花费的经济证明吗?
    - 您在英国完成课程后打算做什么?
    - 您希望在英国完成课程后留在英国吗?
    - 您在回国后希望从事哪种工作?

    慢慢地回答这些问题,如果您没有理解所问的问题请不要害怕,您可以要求解释所问过的问题。

    生物数据采集 (Biometric data collection)

    生物数据采集包括数码指纹采集(10指)及数码照相。指纹采集使用电子扫描仪。不使用墨水,液体及化学药品。请确保您的指尖没有任何装饰物(如:指甲花),伤口,破损或其他标记,因为这些将会影响您递交可接受的指纹。如果您拒绝递交您的生物数据,我们将不能审核您的申请。

    16岁以下的申请人在递交生物数据时,必须由成年人陪同,这不包括签证申请中心的工作人员。

    签证审理时间

    关于签证审理时间的信息,请参考英国签证网站上的 审理时间指南 - Visa processing times。 虽然此指南上的时间不能作为审核签证申请的一个时间保证,但是它可以作为英国签证移民署最近工作状况的参考。

    在这个页面上,您可以选择受理签证的中心。



    英国普通学生签证(第4层)工作 | General student visa (Tier 4)

    持有普通学生签证的学生,如果入读大学学位以上课程,在上课期间,每周最多可以工作20小时,包括有偿或无偿工作以及在一个或多个机构工作。20个小时不能平均后分摊到更长的一周工作时间。内政部将"周"定义为从星期一开始的7天。您需要遵守这些限制。如果您入读学位以下课程,每周最多可以工作10小时。儿童学生(16周岁以下)不允许打工。其它类型的学生,不允许打工。另外,只有入读硕士学位课程 (NQF7级) 以上的,课程长度在12个月以上的学生才能带家属来英国。申请人的家属可以进行全职的工作。本科以下课程和学位预科课程的学生不能邀请家属来英国。

    普通学生签证允许您在正式休假期间可以做全职工作。大学的有些允许假期休息时间不一定是允许全职工作的时间段,您需要和学校确认。

    获得普通学生签证的学生可以从事大部分工作,但不能:

    • 自雇
    • 从事商业活动
    • 从事永久性的全职工作
    • 根据第4级政策指导第320段内政部的规定,被聘为专业运动员,包括有偿或无偿的体育教练
    • 被聘为艺人,有偿或无偿
    • 在培训中担任医生或牙医,除非您参加基础课程
    • 自主就业

    自雇包括自由写作,私人补习或直接向最终客户销售商品或服务等活动。如果不会从您的工资中自动扣除税款,那么提供的工作很可能是以自雇为基础的。如果您不确定,在开始工作之前检查您的就业状态非常重要。

    您也不得从事商业活动。内政部将此定义为以不具有财务或其他重大实益权益的员工的身份为企业工作。例如,您不会被允许设立一个交易或有交易业务的企业;或被您持有股份的公司雇用;或为您的公司担任法定的职务。以上不是所有的清单,只是被视为从事商业活动的示例。

    在以下情况下,普通学生签证允许您进行实习:

    • 本科学生学生可以参加带薪实习课程作为课程的一部分,如"三明治"课程,但是实习的长度不能超过课程比例的50%。

    • 本科学生可以在正式的大学假期期间进行实习。当您被允许全职工作时,雇主将需要学术日历的证据作为休假日期的确认。可接受的证据是打印一份大学网站上的学术日历。医学生作为课程的一部分进行工作实习,国际学生办公室在相关学年开始时向内政部提供这些实习的详细信息。

    • 硕士生可以在正式假期期间进行实习。这些日期将根据课程而有所不同,因此您应咨询您的学院和部门,了解有关官方假期的更多详情。少数硕士课程包括选择短期实习作为课程的一部分。如果这适用于您的课程,它将包含在课程手册中。作为课程的一部分,这是普通学生签证允许的,大学的国际学生办公室会提前向内政部提供实习细节。

    关于留学生打工,英国制定有相应的规定和限制,若不遵守规定,不仅给留学生的求学之路带来影响,甚至可能波及到就读的学校。

    在此提醒广大学生,留学生可以通过打工的方式来增加社会经验,获取一定的生活补贴,但前提是一定要事先弄清打工的有关规定,并严格遵守。合法打工,才能保证学业和未来。

    打工和交税

    按照法律规定,入读学位课程以上的留学生上学期间每周只允许打工20个小时,入读学位课程以下和非学位课程的学生上学期间每周只允许打工10个小时,假期可以全职工作。

    因此,留学生在找到兼职工作后,需要及时向当地的Benefits Agency申请National Insurance Number (英国国家社会保险号),这个号码主要用于统计打工者的收入总额,以作为纳税的依据。

    National Insurance Number对在打工的留学生来说非常重要。英国法律规定,一旦开始工作,必须在6周内加入社会保险。

    申请这个号码通常需要先电话预约面试,然后带上护照、学生证、警察局注册单、雇主的信和工资单,以及证明住址的文件(比如电话账单)去指定的地点和时间面试。到达Benefits Agency之后,工作人员会按照各项资料帮助填表,打工者所要做的就是签字认可。之后,Benefits Agency会在1个月内告知号码,2个月内会将卡发送到打工者手中。

    虽然打工需要交税,但是按照英国政策,如果打工者的年收入低于国家规定的不需要缴税年收入,那么他所交的税会全额退还,超过的按比例纳税。如2019-2020年的最低不需要缴税年收入是 12,500 英镑,如果这一年超过了规定的数字,就需要缴税。

    如何找工作

    职业介绍所
    英国大约有17,000家职业介绍所,每年提供大约400万个职位空缺。其中,20%是来自20个大型职业介绍所,而剩余的80%则是由部门/地域和中小型职业介绍提供。

    把自己的简历交给一家职业介绍所有以下众多好处:

    • - 如果您现在从事的是全职工作,那么职业介绍可以直接代表您申请其他工作;
    • - 专业的职业介绍可以为您提供该领域内的建议;
    • - 可以更轻松地更换雇主,获得短期工作经验;
    • - 在您抵达一个新地区或城市之前可以更有把握地先找到一份工作。

    在线求职
    许多网站都可以作为您选择职业介绍所的入口。您可以在这些网站上注册,然后接收定期电子邮件,了解不同的职业介绍所发布的工作信息。或者,您也可以定期访问这些网站,了解是否有自己专业领域内的信息。

    Totaljobs、AlljobsUK、Reed、Agency Central、 Guardian Jobs、 Monster、Jobfit、Recruitment Agency UK都是值得访问的网站。

    学校职业介绍中心
    英国的许多院校都有自己的工作介绍中心,会给同学们大量关于part-time方面的信息。像图书馆、体育馆、餐厅、社会调查、资料录入等方面,都有打工的机会。

    社区职业介绍中心
    每个地区都会有自己的职业介绍中心,职业介绍中心会提供一些工作,工种很多,但不一定都适合留学生。介绍中心提供的工作有清洁工、保姆、超市售货员等。这些工作比较零散,工资不高。刚到英国的留学生多数会做工厂流水线上的操作工。留学生在职业介绍中心注册很简单,只需要填一张表格,写下住址、银行账号,出示本人的护照、学生证,留下联系电话号码就可以了。以后可以通过电话询问打工事宜。

    亲朋好友介绍
    通过朋友介绍的一般是中餐馆的工作。餐馆老板和打工者签订协议。这种工作一般在中国城或大的商业区,路途很远,没有车接送。工资也比较低。

    媒体广告
    当地的报纸、网站不定期地都会有一些招聘信息。留学生需要自己与用工单位进行电话联系。但联系必须及时,里面的工作机会一般都是稍纵即逝的。同时留学生还要有一定的辨别能力,防止上当受骗。

    进门问
    不管是五星级宾馆,还是麦当劳,推开门进去找主管问工作是最土、最直接和最有效的方法,这种方法可以帮留学生得到很多一手信息,但需要有百折不挠的精神。

    只要安排好时间,打工不仅能多积攒生活费,又可以丰富社会实践内容。打工能更深入地了解英国的社会文化,更好地把握与当地人的沟通方式,这些经历对日后留英找工作都有帮助。



    英国普通学生签证续签 | General student visa (Tier 4)

    一般来说,在您的签证到期前6-8周就应该准备续签了。如果您给您的家属办有英国陪读签证,那他们可以和您一起进行续签。

    您可以延长课程时间或继续学习新课程。

    您必须:

    • 符合此签证的资格要求
    • 在英国
    • 有赞助商(移民局授权的学校)

    何时申请

    • 在获得CAS的6个月内
    • 在您的当前签证到期之前 - 但在CAS标注的课程开始日期之前不超过3个月

    提供生物识别信息和支持文件

    申请时,您将被要求在英国签证和公民申请服务(UKVCAS)服务点预约,以提供您的生物识别信息(您的指纹和照片)。

    申请

    您必须在线申请。在线申请地址:https://visas-immigration.service.gov.uk/product/tier-4-student

    医疗附加费

    作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。


    续签所需材料清单
      - Tier 4 学生签证表格
      - 护照
      - 生物数据采集/指纹采集 (BRP) (如果有的话)
      - CAS 号码
      - 警察局登记证 (上面有您最新的地址)
      - 在英国获取的证书 (上一个CAS号绑定的课程,如果有的话)
      - 资金证明,银行上28天的账单
      - 经济上的赞助信(如果有的话)
      - ATAS证书 (Academic Technology Approval Scheme) (如果有的话)

    在您的签证下发之前,您不得在英国,爱尔兰,海峡群岛或马恩岛以外的地方旅行。如果您这样做,您的申请将被撤回。

    英国续签所需资金证明

    学习期限 学习地点 所需资金
    9个月以下 伦敦 学费+课程期间每月1265英镑生活费
    9个月以下 伦敦以外地区 学费+课程期间每月1015英镑生活费
    9个月以上 伦敦 一年学费+一学年11385英镑的生活费
    9个月以上 伦敦以外地区 一年学费+一学年9135英镑的生活费


    如果申请者不符合上述课程时间的要求,例如在前一个签证到期日之前4个月内没有任何学习活动之类的话,生活费的要求是每月规定生活费乘以接下来的课程长度,伦敦以内地区每月规定是1265英镑,伦敦以外地区每月规定是1015英镑。

    资金证明一般用英国银行账单,账单的第一笔和最后一笔交易的时间跨度要超过28天,且账单的最后一笔交易或者账单的出帐日期必须要在申请日期的一个月内。

    银行界账单里面的金额需要超过上述要求且在银行里超过28天,也就是说银行账单在连续的28天内金额不能低于上述要求的数目。

    您必须在签证到期之前进行续签,如果您的签证在新的课程开始前的一个月后到期,您必须回国重新申请英国普通学生签证。详细信息请查看英国政府签证网站:www.gov.uk/tier-4-general-visa/extend-your-visa

    签证受理时间长度

    一般来说,邮寄的申请90%的申请都会在14周内处理,如果在14周还没有消息,需要和签证处联系。如果是面签的话,一般2-3个小时就可以处理。

    在您的签证进行受理后,您会收到两份从签证处寄来的信。一封是证实他们已经在开始处理您的申请,另一封是让您和他们预约做指纹采集。

    拒签

    如果您的签证被拒签,一般是由于以下3个原因造成的:

    • 1. 工作时间超过规定
    • 2. 学生的学习进度没有达到要求
    • 3. 入读的学校不在移民局授权的学校名单内

    普通学生签证(第4层) (General student visa (Tier 4)) 的服务价格为 300英镑 (或 2,700人民币)。

    * 签证的价格和续签一致;

    * 转签证以转入的新签证收费;

    * 英镑和人民币的比值为1:9, 英镑和港币的比值为1:10。

    信息更新日期:2019年12月16日

    联系方式

    您可以使用以下3种语言和我们的客服人员进行咨询,语言的种类包括英文,普通话,粤语。

      

    英国总部:电话(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK
    中国:电话(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
    企业QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933
    所有的邮件请发送至: enquiry@suuk.org , 我们会在1-2个工作日内回复。


    英国签证服务办公室

    3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow   G2 5AL   UK
    Room 22, 54 Gordon street, Glasgow   G1 3PU   UK

    中国办公室

    中国代表处:广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
    客服:柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室

    美国签证服务办公室

    135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


    SHU Chen

    陈老师 Msc
    签证顾问-英国/中国
    (普通话,粤语,英语)

    微信: suukorg

    Jenny Wong

    王博士 (Dr Wong)
    签证顾问-英国/香港
    (普通话,粤语,英语)

    Whatsapp: +44-744-982-1441

    Annie Fu

    符老师 MA
    签证顾问-美国/香港
    (普通话,粤语,英语)

    Whatsapp: +1-929-245-2284

    Chen Chang

    陈老师
    签证顾问-中国
    (普通话,粤语)

    微信: zhxzhchang

    Youfu Wei

    韦老师
    签证客服-中国
    (普通话)

    微信: China_suuk

    Suli Wu

    吴老师
    签证客服-中国
    (普通话)

    微信: suuklz

    24*7值班客服 小U

    24*7客服 小U
    (英语, 普通话, 粤语)

    enquiry@suuk.org