标准访客签证

Standard Visitor visa

英国标准访客签证 | Standard Visitor visa

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/standard-visitor-visa

如果您想访问英国,您可以申请标准访客签证,用于:

  • 休闲,例如度假或看您的家人和朋友
  • 商务,或参加体育或创意活动
  • 其它原因,例如接受私人医疗

标准访客签证已取代:

  • 家庭访客签证
  • 一般访客签证
  • 儿童访客签证
  • 商务访客签证,包括学者,医生和牙医签证
  • 体育访客签证
  • 艺人访客签证
  • 准企业家签证
  • 私人医疗访客签证
  • 批准目的地身份(ADS)签证

如果您出差访问英国

如果您想访问英国进行与商业有关的活动,您可以申请标准访客签证,例如:

  • 您来英国参加会议,会议或培训
  • 您想参加一个特定的体育相关活动
  • 您是一个艺术家,艺人或音乐家,来英国演出
  • 您是一名学者,正在研究或陪同学生参加海外留学项目
  • 您是医生或牙医,来英国接受临床依恋或观察员职位
  • 您想参加专业和语言评估委员会(PLAB)考试或参加客观结构化临床考试(OSCE)
  • 您希望获得资金来启动,接管,加入或在英国经营业务

请查看访客规则,查找您可以使用标准访客签证进行的与业务相关的活动的完整列表。
访客规则:www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-v-visitor-rules

如果您被一家英国公司支付您作为专家来英国,您应该申请“允许付费雇用签证”(Permitted Paid Engagement visa)。

您能做什么

您可以:

  • 参加" 访客规则"中提到的任何与业务相关的活动
  • 学习长达30天,只要这不是您访问的主要原因
  • 参加交流计划或教育访问(如果您未满18岁)
  • 将您的民事伴侣关系转变为婚姻
  • 途经英国(在前往另一个国家的途中)

持有该签证在英国期间,您不能:

  • 做有偿或无偿的工作
  • 通过频繁访问在英国居住很长一段时间
  • 获得公共资金
  • 结婚或登记民事伴侣关系,或发出婚姻或民事伴侣关系通知

花费时间

您可以在旅行前3个月申请签证。

示例:如果您计划在6月15日旅行,可以在3月16日申请。

您应在3周内获得签证决定。

您能待多久

您通常可以在英国逗留长达6个月。

如果符合以下条件,您可以停留更长时间:

  • 您来英国接受私人医疗 - 长达11个月
  • 您是休假的学者,来英国做研究。 - 您,您的配偶或民事伴侣可以留下长达12个月

如果您在英国居住超过6个月以上,您必须申请生物识别居留许可(biometric residence permit)。

如果您需要定期访问英国

如果您需要定期访问英国较长时间,您可以申请持续2年,5年或10年的长期标准访客签证。每次访问您最多可以停留6个月。

如果您申请时未满18周岁,您的长期标准访客签证仅在您满18岁后的6个月内有效。

您必须始终表明:

  • 您将在访问结束时离开英国
  • 您可以在旅行期间为自己和任何家属成员提供支持
  • 您可以支付回程或继续旅行的费用以及与您访问相关的任何其他费用
  • 您有在英国要进行的任何业务或其他活动的证明

您必须证明:

  • 您只需要来英国参观,例如去度假,看望家人或参加会议
  • 您计划在每次访问结束时离开英国

如果您不这样做,您可能会获得比请求更短的签证。如果您获得较短的签证或您的申请被拒绝,您将不会获得申请费退款。

如果您的旅行记录显示您在英国长期居住,您的签证可能会被取消,您可能会长期禁止访问英国。

如果您是一名学者

如果您申请成为学者,您可以在英国逗留12个月。您必须证明自己在自己的专业领域,在国内机构以及访问机构的任何一方都具备高素质:

  • 参加与英国同行的正式交流
  • 进行自己的研究
  • 参与其他人的研究,教学或临床实践 - 只要这不涉及永久性教学岗位

如果您申请访问私人医疗

您必须证明您:

  • 患有需要在英国进行私人咨询或治疗的疾病
  • 已作出或支付协商或治疗安排
  • 有足够的钱来支付您的治疗费用,在不使用公共资金的情况下支持您自己并支付您的回程或续航费用
  • 一旦您的治疗完成,或签证到期,您将离开英国
  • 对公共健康不构成危险的传染病,如您患有麻风病等

如果您是一个器官捐赠者

您只能访问英国并捐赠器官给:

  • 与您遗传有关的家庭成员(例如您的兄弟姐妹或父母)
  • 与您有密切私人关系的人(例如您的配偶或朋友)

您必须证明您给捐赠器官的人在法律上被允许在英国。

您必须提供的文件

申请时,您需要提供当前使用的护照或其他有效的旅行证件。

您的护照需要一张空白页面作为签证。您的护照应在整个英国逗留期间有效。

您还需要提供非英语或威尔士语的任何文件的认证翻译。

申请时,您将被告知如何提供文件。

如果您访问英国,可能需要提供其他文件:

  • 私人医疗
  • 申请作为器官捐赠者
  • 作为休假的学者,想要留下12个月
  • 作为一个潜在的企业家
  • 参加专业和语言评估委员会(PLAB)考试或参加客观结构化临床考试(OSCE)
  • 前往英国,爱尔兰,马恩岛和海峡群岛以外的国家

您需要的其他信息

您需要提供以下内容:

  • 您计划前往英国的日期
  • 在您访问期间您将住在哪里的详细信息
  • 您认为您的旅行会花多少钱
  • 您当前的家庭住址以及您在那里住了多久
  • 您父母的姓名和出生日期
  • 您一年赚多少钱

您可能还需要:

  • 过去10年的旅行历史详情(如护照所示)
  • 您雇主的地址和电话号码
  • 您的伴侣的姓名,出生日期和护照号码
  • 任何支付旅行费用的人的姓名和地址
  • 您在英国的任何家庭成员的姓名,地址和护照号码
  • 您的任何刑事,民事或移民违法行为的详细信息

如果您未满18岁

如果您未满18岁,您可以申请标准访客签证:

  • 您已经为旅行和在英国逗留做了适当的安排
  • 您已获得父母或监护人的同意前往英国
  • 您可以支付返程或续程费用
  • 没有工作或从公共基金获得帮助,您有足够的钱来资助自己,或者您有可以资助您的家人和朋友

独自旅行

您可以在没有成人(18岁以上的人)陪同的情况下前往英国。

您的父母或监护人需要提供:

  • 书面同意您前往英国
  • 完整的联系方式

他们还需要提供证明您在英国逗留期间适合居住的地方,包括:

  • 和您一起入住人的姓名和出生日期
  • 您将要居住的地址
  • 您与将照顾您的人的关系的详细信息
  • 书面同意,以便他们在您逗留期间照顾您

和成人一起旅行

与成年人(18岁以上的人)一起前往英国时,您需要在签证申请中确认。

如果您旅行的人不是您的父母,您需要在申请中提供有关他们的具体信息。

他们的名字将出现在您的签证上,如果您在没有他们的情况下抵达英国,您将被拒绝进入英国。

您可以在签证申请中最多提交2名成人,并且只有在与至少其中一人陪同的情况下,您的签证才有效。

成年人可以和您同时申请签证,但每个人都必须完成单独的申请。

延长签证

只要您在英国逗留的总时间少于6个月,您就可以延长签证期限。例如,如果您申请3个月的签证,您可以申请延长3个月。

您应该在当前签证到期之前申请。

如果您正在英国接受私人医疗

如果您符合下列条件,您可以申请将签证延长6个月:

  • 已经支付了您在英国已有的任何治疗费用
  • 可以而且将支付您治疗的进一步费用
  • 继续符合签证资格要求

您还必须让在英国注册的医生或NHS顾问提供:

  • 您的私人医疗咨询或治疗安排的证明
  • 您的治疗可能需要多长时间的一封信
  • 如果治疗已经开始,治疗进展的详细信息

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

  • 以收入为基础的求职者津贴(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 儿童税收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作税收抵免(working tax credit)
  • 社会基金支付(a social fund payment)
  • 儿童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政税收优惠(council tax benefit)
  • 市政减税(council tax reduction)
  • 国内降息(北爱尔兰)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 国家养老金信贷(state pension credit)
  • 勤工津贴(attendance allowance)
  • 严重的伤残津贴(severe disablement allowance)
  • 个人独立金(personal independence payment)
  • 看护人的津贴(carer's allowance)
  • 残疾生活津贴(disability living allowance)
  • 地方当局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方当局无家可归援助(local authority homelessness assistance)

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

  • 基于贡献的求职者津贴(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 丧失工作能力津贴(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡妇的利益和丧亲福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 监护人的津贴(guardian's allowance)
  • 法定产假工资(statutory maternity pay)

标准访客签证 (Standard Visitor visa) 的服务价格为 300英镑 (或 2,700人民币)。

* 签证的价格和续签一致;

* 转签证以转入的新签证收费;

* 英镑和人民币的比值为1:9, 英镑和港币的比值为1:10。

信息更新日期:2019年10月23日

联系方式

您可以使用以下3种语言和我们的客服人员进行咨询,语言的种类包括英文,普通话,粤语。

  

英国总部:电话(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK
中国:电话(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企业QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933
所有的邮件请发送至: enquiry@suuk.org , 我们会在1-2个工作日内回复。


英国签证服务办公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow   G2 5AL   UK
Room 22, 54 Gordon street, Glasgow   G1 3PU   UK

中国办公室

中国代表处:广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
客服:柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室

美国签证服务办公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

陈老师 Msc
签证顾问-英国/中国
(普通话,粤语,英语)

微信: suukorg

Jenny Wong

王博士 (Dr Wong)
签证顾问-英国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +44-744-982-1441

Annie Fu

符老师 MA
签证顾问-美国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284

Chen Chang

陈老师
签证顾问-中国
(普通话,粤语)

微信: zhxzhchang

Youfu Wei

韦老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: China_suuk

Suli Wu

吴老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: suuklz

24*7值班客服 小U

24*7客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org