初创签证 / 创业签证

Start-up visa

英国初创签证 / 创业签证 | Start-up visa

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/start-up-visa

如果符合以下条件,您可以申请创新签证:

您想在英国设立或经营企业;

您来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外;

您符合以下资格要求:

  • 您需要获得经批准的机构认可的业务或经营理念
  • 符合英语语言要求
  • 至少18岁
  • 当您在英国时,能够证明您有足够的个人积蓄来生活。

批准的机构认可

在申请之前,您需要获得经批准的机构认可的业务或经营理念。

该机构可以是:

  • 英国高等教育机构;或
  • 一个有英国企业家支持的商业组织。

批准的机构名单:www.gov.uk/government/publications/endorsing-bodies-start-up

英语语言要求

  • 阅读,写作,口语和听力方面通过至少CEFR B2级的认可英语语言测试。(等同于雅思5.5以上)或
  • 有被英国NARIC认可为相当于英国学士学位,硕士学位或博士学位,以英语授课的学术资格。

个人生活费用

在申请之前,您需要连续90天在您的银行帐户中至少有945英镑。

签证申请时间

您最早可以在计划前的3个月提交申请。

示例:如果您计划在6月15日来英国,可以在3月16日开始申请。

签证应该在3周内就会有决定。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

您能待多久

您可以通过初创签证在英国逗留2年。

您无法申请延长此签证。

如果您的签注被撤销

如果您的签注被撤销,您的签证可能会被缩短。如果您想要逗留更长时间,您必须在当前签证到期之前重新申请新的签注。

即使您获得新签证并获得新签注,您也只能停留2年。

您能做什么

您可以:

  • 带上您的家庭成员
  • 从其他签证类别转换到此签证
  • 在其它公司工作,或为您的企业工作。

您不能:

  • 获得公共资金
  • 在培训中担任医生或牙医
  • 担任职业运动员,例如体育教练
  • 通过这个签证定居英国

家庭成员

当您以此签证来到英国时,您可以携带您的家庭成员("家属")。您的家庭成员包括:

  • 您的配偶
  • 您18岁以下的孩子
  • 您的孩子已经在英国有陪工/陪读签证,已经超过18岁。

除了945英镑之外,您必须为每位家庭成员支付630英镑,以表明您的家属在英国期间可以有足够的资金支持。

在申请之前至少90天内该资金已经存入您的银行帐户或您的家属的银行帐户。

示例:如果您想将您的伴侣和1个孩子带到英国,您必须存有2,205英镑:945英镑为您自己支付+ 630英镑为您的伴侣+ 630英镑为您的孩子。

您必须提供的文件

申请时,您需要提供"代言信(endorsement letter)",以表明经政府批准的机构已经评估了您的业务或经营理念。

您还需要提供:

  • 有效护照或其他有效旅行证件
  • 银行对账单显示您在申请前连续90天在您的银行账户中至少存有945英镑
  • 证明您符合英语语言要求
  • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家

您的护照需要一张空白页面作为签证。

您需要提供非英语或威尔士语的任何文件的认证翻译。

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

  • 以收入为基础的求职者津贴(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 儿童税收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作税收抵免(working tax credit)
  • 社会基金支付(a social fund payment)
  • 儿童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政税收优惠(council tax benefit)
  • 市政减税(council tax reduction)
  • 国内降息(北爱尔兰)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 国家养老金信贷(state pension credit)
  • 勤工津贴(attendance allowance)
  • 严重的伤残津贴(severe disablement allowance)
  • 个人独立金(personal independence payment)
  • 看护人的津贴(carer's allowance)
  • 残疾生活津贴(disability living allowance)
  • 地方当局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方当局无家可归援助(local authority homelessness assistance)

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

  • 基于贡献的求职者津贴(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 丧失工作能力津贴(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡妇的利益和丧亲福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 监护人的津贴(guardian's allowance)
  • 法定产假工资(statutory maternity pay)

英语考试成绩与签证要求英语水平对照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
总分 总分 总分 总分 总级别
990 120 9 100 C2

初创签证 / 创业签证 (Start-up visa) 的服务价格为 600英镑 (或 5,400人民币)。

* 签证的价格和续签一致;

* 转签证以转入的新签证收费;

* 英镑和人民币的比值为1:9, 英镑和港币的比值为1:10。

信息更新日期:2019年12月16日

联系方式

您可以使用以下3种语言和我们的客服人员进行咨询,语言的种类包括英文,普通话,粤语。

  

英国总部:电话(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK
中国:电话(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企业QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933
所有的邮件请发送至: enquiry@suuk.org , 我们会在1-2个工作日内回复。


英国签证服务办公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow   G2 5AL   UK
Room 22, 54 Gordon street, Glasgow   G1 3PU   UK

中国办公室

中国代表处:广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
客服:柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室

美国签证服务办公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

陈老师 Msc
签证顾问-英国/中国
(普通话,粤语,英语)

微信: suukorg

Jenny Wong

王博士 (Dr Wong)
签证顾问-英国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +44-744-982-1441

Annie Fu

符老师 MA
签证顾问-美国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284

Chen Chang

陈老师
签证顾问-中国
(普通话,粤语)

微信: zhxzhchang

Youfu Wei

韦老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: China_suuk

Suli Wu

吴老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: suuklz

24*7值班客服 小U

24*7客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org