家庭签证:申请,延长或转换

Family visas: apply, extend or switch

英国家庭签证:申请,延长或转换 | Family visas: apply, extend or switch

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/uk-family-visa

您需要家庭签证才能与在英国的家庭成员共同生活超过6个月。

如果您在英国以外

您可以通过家庭签证与以下成员在英国一起生活:

  • 配偶或伴侣
  • 未婚夫,未婚妻或拟议的民事伴侣
  • 子女
  • 父母
  • 将为您提供长期护理的亲戚

如果您访问英国的时间在6个月或更短时间,请检查您是否需要标准访客签证或结婚访客签证。
检查需要什么类型的英国签证:www.gov.uk/check-uk-visa

如果您在英国境内

如果您已经在英国获得家庭签证,您可以申请延长签证与您的家人在一起的住宿时间。

如果您以不同的签证来到英国,您可以转换为家庭签证以继续使用:

  • 配偶或伴侣
  • 子女
  • 父母

如果您已经居住在英国多年

您可以申请英国的“留在您的私人生活的基础上”(stay on the basis of your private life)

官方说明:www.gov.uk/uk-family-visa/private-life

您必须能够证明您是:
  • 18岁以下,您在英国连续居住至少7年,期望您离开英国是不合理的
  • 在18到24岁之间,您已经在英国连续生活了一半以上时间
  • 18岁或以上,在英国居住还不到20年,在您必须去的国家生活会有非常严重的问题 - 例如,您不会说这种语言,也无法学习它
  • 25岁或以上,您已经连续在英国生活20年

您的家人可以申请同一种申请 - 您的情况将被单独考虑。

什么时候可以申请延期或转换

在您目前在英国居留的许可到期之前,您可以随时延长或切换。

在您有资格获得英国永居之前,您必须在英国居住一定的时间。

如果您和同一家庭成员延长居住签证,您需要在签证前最多28天提交申请。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

生物识别信息费

您需要支付费用才能获得生物识别信息(指纹和照片)。

花费时间

当您从英国境外申请时,您应在12周内获得签证决定。

当您从英国境内申请时,使用普通服务为8周,使用超级优先服务为1个工作日。

如果您的情况很复杂,可能需要更长时间,例如:

  • 不符合最低收入要求
  • 无法证明您的英语知识
  • 需要参加面试
  • 没有提供内政部需要的所有证据
  • 有刑事定罪或其他需要审查的个人情况

在某些情况下,您不能申请或转换为家庭签证。

您的家人有工作签证或学生签证,您不能申请家庭签证。

您有6个月或更短的访客签证或签证,您通常需要离开英国申请家庭签证,除非:

  • 作为未婚夫,未婚夫或拟议的民事伴侣签发的6个月家庭签证;或
  • 允许留在英国以获得家庭法庭案件或离婚的结果

英语知识

申请时,您可能需要证明自己对英语的了解。

您可以通过学历证明或参加考试来证明这一点。

如果您属于以下两类的话,您不需要英语证明:

  • 儿童
  • 将由亲戚照顾的成年人

学历

如果两者兼有,您可以证明您的英语知识:

  • 您拥有以英语授课型或研究型的学位或学历
  • 您的资格证书被英国NARIC认可为相当于英国学士学位或更高学历

您需要提交英国NARIC的证书,以便在您申请时确认。

您可以通过认可的英语语言测试证明您的英语知识,您需要至少具有CEFR A1级的口语和听力。

如果您如果您在首次申请签证时参加了CEFR A1,在2.5年后申请续签是,您需要参加CEFR A2考试。

如果您在第一次申请签证时不需要进行CEFR A1,在2.5年后申请续签是,您需要参加CEFR A1考试。

不需要证明您的英语知识

如果符合以下条件,您无需证明自己的英语知识或参加考试:

  • 您已经超过65岁了
  • 您的身体或精神状况会妨碍您满足要求

证明您的收入

如果出现以下情况,您和您的伴侣每年的总收入必须至少为18,600英镑:

  • 您是作为配偶申请的
  • 您想在5年内获取英国定居

如果您有孩子,来自于非以下地区,您必须证明您有额外的钱:

  • 英国公民
  • 欧洲经济区国民
  • 英国永久定居

您需要额外提供:

您的第一个孩子3,800英镑

每个孩子在您的第一个孩子后加2,400英镑

这就是所谓的"最低收入要求"。

您也可以使用您的储蓄代替您的收入。

如果不能满足最低收入要求

如果您想在5年内获取英国定居,您和您的伴侣必须符合最低收入要求。

如果您不符合要求,您申请英国的10年永居。

不需要满足最低收入要求的情况

如果符合以下任何一项要求,您可以在5年内获取英国定居,而不需要符合最低收入要求:

  • 您是作为父母申请的;
  • 您可以获得某些福利,例如残疾生活津贴或护理员津贴。

您和您的家人需要有足够的钱来充分支持你们的生活,而不是依赖公共资金。签证官会考虑您的收入和住宿费用来做出判断。

您必须提供的信息

在申请时,您需要提供:

  • 您所有的名字
  • 您的出生日期
  • 您当前的护照或其他有效的旅行证件
  • 您在以前的护照上复印照片页和任何签证或入境章
  • 如果您有生物识别居留许可的副本
  • 以前任何移民申请的详细信息
  • 任何刑事定罪的详情
  • 您的国家保险号码,如果有的话
  • 如果您在英国境外申请,您的父母的出生日期和国籍
  • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家

如果您在英国境外申请,您的护照需要一张空白页面作为签证。

如果您的文件不是英文或威尔士文,您需要提供文件的认证翻译。

您需要一个电子邮件地址才能进行在线申请。

您还需要证明:

  • 您的财务状况
  • 您说英语和理解英语的能力如何
  • 您可能需要根据具体情况提供其他文件 - 例如您在英国的家庭成员的赞助表格。

申请时,您将被告知如何提供文件。

您伴侣/配偶的信息

如果您有伴侣/配偶,您会被问及他们的:

  • 名称
  • 出生日期
  • 国籍
  • 护照
  • 是否有权在英国居留,例如他们是英国公民

您还需要提供以下详细信息:

  • 任何与您的伴侣/配偶以前结婚的人,以及子女信息
  • 婚姻结束的证据,例如离婚证明
  • 需要您的伴侣用钱支持的任何人,例如他们的父母

关系证明

如果您作为配偶或伴侣申请,您将被问及:

  • 您与伴侣的关系,例如您如何相遇,以及您多久见到对方
  • 你们在一起生活了多长时间 - 您需要提供类似房屋税单的证明
  • 一起支付的账单
  • 您是否是您伴侣的照顾者

您以前的配偶或伴侣

您需要提供您之前结婚或生过孩子的人的详细信息。包括婚姻结束的证据,例如离婚证明。

孩子

您需要提供您孩子的详细信息(如果您有孩子,还需要您的伴侣的孩子)。即使他们没有申请,您也会被问及所有孩子。

您需要提供以下详细信息:

  • 他们的名字
  • 他们的国籍
  • 他们的出生日期
  • 他们的护照详情
  • 孩子通常和谁一起生活
  • 任何其他对您孩子负有父母责任的人,例如您的继子女的其他父母
  • 您是如何参与他们的日常生活的
  • 安排您必须看到孩子 - 例如法院授予您访问权限
  • 孩子的大家庭
  • 您孩子访问或居住过的任何国家/地区

您在英国以外的生活

您需要提供以下详细信息:

  • 您住过并参观过英国以外的国家
  • 在您出生或拥有国籍的国家/地区的家人和朋友信息

详细信息

您可以查阅英国签证移民官方网站查看您需要的申请类型细节:

家庭签证:申请,延长或转换 (Family visas: apply, extend or switch) 的服务价格为 500英镑 (或 4,500人民币)。

* 签证的价格和续签一致;

* 转签证以转入的新签证收费;

* 英镑和人民币的比值为1:9, 英镑和港币的比值为1:10。

信息更新日期:2019年12月16日

联系方式

您可以使用以下3种语言和我们的客服人员进行咨询,语言的种类包括英文,普通话,粤语。

  

英国总部:电话(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK
中国:电话(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企业QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933
所有的邮件请发送至: enquiry@suuk.org , 我们会在1-2个工作日内回复。


英国签证服务办公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow   G2 5AL   UK
Room 22, 54 Gordon street, Glasgow   G1 3PU   UK

中国办公室

中国代表处:广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
客服:柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室

美国签证服务办公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

陈老师 Msc
签证顾问-英国/中国
(普通话,粤语,英语)

微信: suukorg

Jenny Wong

王博士 (Dr Wong)
签证顾问-英国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +44-744-982-1441

Annie Fu

符老师 MA
签证顾问-美国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284

Chen Chang

陈老师
签证顾问-中国
(普通话,粤语)

微信: zhxzhchang

Youfu Wei

韦老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: China_suuk

Suli Wu

吴老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: suuklz

24*7值班客服 小U

24*7客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org